Отзыв на " Сел комарик на плечо", Шаронов Дмитрий

Комарик на плече сидел,
Раздумывал о чем- то важном...
Быть может, у него полно проблем?
Ведь не спешил, совсем, кусаться...
О чем- то грустном размышлял,
И стало мне его, так жалко...
Я, шепотом, ему, вдруг, счастья пожелал...
Он на прощанье, мне " спасибо" прожужжал,
И обещал он... больше не кусаться!)