Для нас

Аудиозапись

Я тебя прошу о чем-то важном -
В пелене залетного дождя
Ты, я думаю, поймешь однажды,
А, быть может, вспомнишь про меня.
 
Я такой, каким ни разу не был
Ни вчера не много лет назад,
Ты моя почти родная фея,
Ты теперь дороже мне в сто крат.
 
И не думай ты, что обещаю
Что-то невозможное сейчас.
Я не просто жду, я ожидаю -
Я готовлю лучшее для нас.
 
Я открою для тебя мгновенья
Те, что ты запомнишь навсегда.
Ты - моя звезда и вдохновенье,
Тонкая и звонкая струна
 
И прости меня за эти речи,
За нечеткость и неясность фраз.
Я прошу тебя - иди навстречу,
Я прошу не для себя - для нас...
 
Н.Адрианова, 2016 г.
#стихиадрианова