Необъяснимо и немного грустно...

Необъяснимо и немного грустно...

Аудиозапись

Необъяснимо и немного грустно -
Таяли во мне мгновения
Нашей почти что вечности, почти что верности и,
Вдохом - выдохом,
Мы друг друга завораживали и тянули за руки…
Ты – моя прохлада,
И буря в моем море сегодня вызвана твоим взглядом.
Ты – моя тончайшая нежность и моё раскаянье.
Я уложу в ладони расстояния
И выложу их ночью на асфальте,
Чтоб кто-нибудь из близких... как предатель,
Мне рассказал про то, как нужно жить.
А я летать хочу - хочу парить,
Не верить в сотни глаз и в сотни судеб -
Побыть собой...
Стать тем, кто просто рядом будет.
И по ночам тихонько при луне
Рассказывать о нас – тебе…
 
Необъяснимо и немного тесно -
Мне этот мир стал вдруг неинтересен…
 
Н.Адрианова, 2016 г.
#стихиадрианова