ТЫ ЗНАЕШЬ...

Аудиозапись

Растратили время в сиреневый вечер
И бросились по домам.
Улыбки и взгляды... тихонько за плечи
Ты чуть меня не обнял.

Зависли все звезды и стали над нами
Смеяться и падать на нас.
Друг друга тогда мы чуть-чуть не предали
Небрежностью напоказ.

И призрачно стало в груди... невесомо,
И стаею бабочки враз
Взлетели и ... рухнули. Я запомню - 
Есть время: здесь и сейчас.

И тратили вечность в тот огненный вечер,
Кака будто она - пустота.
Ты знаешь, как рухнула звёзд бесконечность
Когда ты не обнял меня.

(с) Н.Адрианова, 2015 г.