КРАСИВОЕ ЛИЦО ЗЕМЛИ ...

КРАСИВОЕ  ЛИЦО  ЗЕМЛИ ...
Красивое лицо Земли
слеза ручьями умывала ,
это не боль... весна цвела
и нас теплом своим ласкала...
 
И флот прекрасных кораблей
в даль к морю нынче отплывали ,
их дети ставили в ручей ,
ветра им парус надували ...
 
А вишни юные невесты
одели свадебный наряд ,
и белым цветом оживает
после зимы весенний сад...