Эхо

Я и представить не могла
Такую боль, такую боль.
Какою грустною была
Моя любовь, моя любовь.
И слёзы, как последний крик,
Мой крик:" Прощай!" Мой крик:" Прощай!"
Но ты забыть тот горький миг
Не обещай, не обещай.
Иди по жизни напрямик
И не грусти, и не грусти.
За тот последний горький крик
Меня прости, меня прости.
И если сможешь, то прошу:
Меня забудь,меня забудь.
И на прощанье напишу:
Счастливым будь, счастливым будь.