Как хотелось бы....
Как хотелось бы уснуть.
А проснувшись всё забыть.
Эту жизнь я не смогу.
По другому всю прожить.
И рассвет в моём окне.
Без тебя совсем другой.
Где-ты бродишь человек.
До безумия родной.
Ты смеёшься и грустишь.
За тебя болит душа.
Где ты,ходишь человек.
Так похожий,на меня.
********************************
Поцелуй твой сниться мне.
Просыпаться не хочу.
Я в своём невинном сне.
Всё отдам и всё возьму.
Но,рисует злая ночь.
Мне холодную постель.
Жизнь как кофе с коньяком.
Вкус любви,и вкус потерь.