Если пел,то всегда,как хотел.

Среди песни струна оборвалась,
Но её до конца мы споём.
Из шести целых пять струн осталось,
Ну,гитара,с тобой мы даем.
 
Был момент,от душевной,от боли,
Слишком сильно аккорд зацепил.
Мы,с гитарой играем все роли,
На пределе возможных нам сил.
 
Одинаково петь не умею.
Как встречают,так я и пою
И гитара,согласен я с нею,
Знает тоже границу свою.
 
Ведь её резонанс ограничен,
Знаю я,но взрываюсь на крик.
Когда публика,я необычен,
Для себя петь,как всем не привык.
 
Я Высоцкого слушал запоем
И учился писать у него.
Для меня был тогда он героем
И сейчас он звучит ничего.
 
Никого мы так не повторяли,
Как Володю и это не ложь.
Был талант и его потеряли,
Он примером зажег молодежь.
 
Знал квартиры,где он появлялся,
Но туда никогда не ходил.
По дворам я с гитарою шлялся
И его песни петь я любил.
 
Никогда я нигде не смущался,
Если пел,то всегда,как хотел
И за смелость наверно прощался,
И успех,как Володя имел.(среди близких и друзей)
 
21.07.2016