Как не хочется уходить.

На работу вставать пора.
Я лежу просто так,не сплю.
Вспоминаю,как здесь вчера
Говорил,что тебя люблю.
 
Хорошо провели мы ночь
И заснули не так давно.
Я продолжить еще не прочь,
Ведь вставать скоро все равно.
 
Как не хочется уходить
И полдня с тобой встречи ждать,
Обо всем бы сейчас забыть,
Не тревожиться,не страдать.
 
Но меняются времена
И работу нельзя терять.
В вечный кризис вошла страна,
Я на бирже устал стоять.
 
27.07.2016