Дорогие мои

***
Дорогие мои, давайте не будем ругаться,
И любые вопросы мы сможем спокойно решить.
Каждый день находите причины всем улыбаться -
И друзьям и прохожим, поверьте – так радостней жить!
 
Люди! Как это глупо по пустякам раздражаться,
Жизнь и так непроста – зачем же её усложнять?
Сто причин вас догонят – на весь мир чтоб обижаться,
Сто одну вы найдёте – ближнего, чтоб обнимать!
 
Мы разделим по праву, по силам – любые заботы,
Когда вместе – всем легче, и сможем удачу догнать!
Удовольствие, радость всегда получай от работы,
Не забудь – как подставил плечо, так и руку подать.
 
Будьте ближе друг к другу душою и телом и делом.
Не канаты сердца наши свяжут, а тонкая нить.
Чтобы завтра пришло, и заря над Землёй заалела -
Дорогие мои, - давайте друг друга любить!
07.04.2016