БЕССМЕРТИЕ ...

БЕССМЕРТИЕ ...
В стихах душа от человека
им в одиночестве не жить ,
вот и гуляют они светом
пытаясь с чувствами дружить...
 
У них ведь тоже есть законы ,
а так же облики й портреты ,
но есть отличие от нас -
- они родимые бессмертны...