Племяшке...
Моя девочка, моя малая,
Вся в меня, такая ... шалунишка,
(Только волос русый... Как у мамы...)
Озорная, деловая... Даже, слишком...
Скоро в школу- в первый класс!!!
Как же быстро время пролетело...
Кажется- вот только родилась...
А уже, ведь, шесть годков, на деле...
Сочиняет, на ходу(!) Стихи,
Песни сочиняет на ходу...
В Казахстане их зовут- акын...
Их так любят...
Ну, и я, тобою, девочка, горжусь!!!
Я желаю доброго пути,
И друзей хороших обрести,
В школе- быть любимицей у всех,
Верю- ждет тебя успех!!!