А что Париж?!

А что Париж, ведь наш шансон не хуже!
У нас в России каждый может петь.
И городов таких У нас везде повсюду,
В любой провинции, Париж у нас свой есть!
А мы поем по поводу любому,
То праздник будет или просто так.
И воспеваем мы страну родную,
Без повода и чаще натощак.
Париж, Париж какое это счастье,
Эдит Пиаф и кто то там ещё.
Мы любим Русь свою, за постоянство,
И больше нам не надо ничего.
У нас такие голоса бывали,
Утёсов Лёня да и Марк Бернес,
Они так пели, люди аж рыдали,
И даже след оставили в душе.
Да ничего нет лучше наших песен,
От сердца все написаны они.
И нам чужой шансон не интересен,
Мы дети все одной большой страны.
Давайте вместе петь и развлекаться,
Без песни жизнь, кому она нужна?!
Ведь с нашей песней люди не бояться,
И с ней в атаку, прямо на врага!
Так пой душа и радуй песней нашей,
Не надо нам Парижу подражать.
Мы сами лучше и споём и спляшем,
И этого у нас не отобрать!