Ой ты,........

Ой ты, ой ты, ой ты, парень с Еревана,
-----------------------, друг сердечный мой,
-----------------------, я тебя искала,
-----------------------, будешь теперь мой!
Где ты, где ты, где ты, милый мой хороший,
------------------------, милый дорогой,
------------------------, я тебя не брошу,
------------------------, приходи домой!
Я скучаю очень, друг ты мой далекий,
------------------, миленький ты мой,
------------------, и не сплю я ночи,
------------------, милый, дорогой!
Я ведь не забуду, как меня любил ты,
-------------------, как летели дни,
-------------------, что ты говорил мне,
-------------------, только приходи!
Как же я страдаю, милый мой хороший,
--------------------, милый мой родной,
--------------------, просто днём и ночью,
--------------------, ненаглядный мой!
Все, что говорила, вовсе не забыла,
---------------------, запиши родной,
---------------------, как тебя любила,
---------------------, только будь со мной!