Монолог лени.

Кто назвал меня пороком?!
Вовсе я и не порок.
Я- лекарство от работы,
Чтобы ты поспал чуток.
Чтобы ты, не напрягался,
Бодр был, весел и селен.
В общем точно я лекарство,
Трудоголикам укор.
Я конечно не подарок,
Но ругать меня за что?!
Ты спокойно отдыхаешь,
Поработаешь еще!
Я открыто все сказала,
Выбирай сам за себя.
Жилы я не надрываю,
Отдохну, себя любя!