Улыбка Грешника.(18+).подарок))

Улыбка Грешника.(18+).подарок))
А я кормила твоё одиночество.
И неслась за тобой,след в след.
Ты выжимал сок из чёрной смородины.
И выключал раздеваясь свет.
Вонзились в сердце часы волшебные.
Ты поменял,свой-чужой билет.
И улыбаясь улыбкой Грешника.
Шёл За Любовью на Красный свет.