Билет счастливый.

Билет счастливый выпал-хорошо!
А два, тут я скажу, удача!
Ну, а кому по жизни не везет?!
И за какие им грехи расплата?!
Фортуна или есть, иль нет совсем.
Ее не купишь, вот ведь не задача.
Но, если трудишься, то ждет тебя успех,
А это каждому, как личная награда!