О нас)))

Значит так- ходила я, к гадалке,
Все хвалили ее хором мне подруги...
И даешь ей, сколько те не жалко...
Нагадала мне она ... супруга!!!
Будет он женат, есть дочка малая,
Но не любит он жену свою...
Ну а я, такая вся, блин, шалая,
Его сердце, сразу, разобью...
Будет это все- на Новый год!
Сразу свадьба, сразу счастье ждет!
Дело было, девки, в октябре...
Незаметно время приблизилось к зиме...
И знакомлюсь я с мущщиной, так понравился!!!
И умелый, добрый, сильный- по заказу весь!!!
Ну, а после- то, интима, вдруг, пророчество,
Чтоб его, блин, разорвало, что- то, вспомнила...
Я спросила, мол, женат? Ответил- нет...
Я про дочь спросила. Вновь такой ответ...
Нет, не про него было гадание!!!
Я ему сказала-
До свидания!!))