Хулиганское. 6)16+ Рассказ женщины)

Звонит подруга и ругается,
Да так, что грузчики стесняются-
Ей не понравилось свидание,
Накрылось тазом ожидание...
За ней ухаживал мущщина,
И взрослый, и сурьезный, и богатый,
Не вел он разговоров про интимы,
Подарками одаривал, однако...
Подруга, блин, три месяца, ждала,
Потом решилась- в гости позвала...
Купила пеньюар полупрозрачный,
Чулки ажурные, ну, очень сексуальные...
 
Но у мущщины, как он не старался-
Взбодрить свой, понимаешь, не получалось...
Он всю ее, лишь только, раззадорил...
Подруга напилась, деффчонки, с горя...
 
Мущщина тот ушел... Подруга мне звонила,
Как пьяный грузчик, ... материлась...
Поехала ее я поддержала...
 
И этот вот стишок создался))