Я не Пушкин и не Твен

Я не Пушкин и не Твен
Я не Пушкин и не Твен,
Я далеко и не Жюль Верн,
Я не знаю,что такое дифирамб,
Я не знаю,что такое ямб.

Я знаю лишь одно:
Я люблю писать про то,про сё,
Что вижу--напишу,
И вот,уже не чувствую тоску.

Ну вот,к примеру,Я,
Есть девушка одна,
Её улыбка,её глаза,
Овладели мной сполна!

Я закрываю свои глаза,
И вижу во тьме одну тебя,
Ты красива и юна,
В миг я полюбил тебя.

Поэт?Да,бросьте вы!Кто я?
Я простой,обычный парень,
Далеко не идеал я,
Я не Пушкин и не Твен,
Я далеко и не Жюль Верн...
                           Alexander Blessed
Rebublic of Belarus,minsk   22.12.14