Что это было?)

Меня с вахты не хотели отпускать,
Старички мои кричали: " Не отпустим"!)
Я ответила:
- Меня устали ждать,
Милый муж, любимая дочурка!
Если я останусь- разведемся,
Ну, а в худшем случае- еще и закопают)
Милому, и так, уже неймется,
Где, потом, такого мужа взять?)
Мне сказал начальник-
Я ... женюсь!!!
Будешь, Оля, мне хорошей ты женой!
Вот наивный!!! Но, на всякий случай,
Он оставил мне... мобильный свой!)))