мама с папой еще тот бульдозер

А мама с папой еще тот бульдозер
Из любой ямы готовы тащить.
И не важно, что все на нервозе
И не суть, что им тоже хочется жить.
Они нас, как могли, подняли
Только мы растеряли мозги.
Все проблемы свои не решаем,
А все ждем, что помогут решить.
Я не знаю, куда будем бегать
Когда не к кому будет бежать.
Что имеем, ценить не умеем
Нам как будто на все наплевать.
Знаю, будем потом горько плакать
Кто-то волосы будет рвать.
Нужно просто успеть ребята
Самым важным спасибо сказать! 1.10.2014