Наедине

Наедине.
У них сплетенье рук, давно закрыты шторы
Так редко, получается, побыть одним.
Из под двери чуть слышно летят стоны
Лишь только бы не мешали нынче им.
Отключен телефон и у нее «без звука».
Отложены на завтра все уже дела
А он так истово сейчас целует ее губы
Уже не руки их сплетаются, тела.
Минуты страсти, ничего не помнят
И мир для них вдруг перестал существовать.
И выросли на миг у пары крылья
Они как будто научились вдруг летать.
И вот застыли, как в единой воле
Сейчас им нужно просто помолчать.
Любовь так хороша, когда и в страсти доля
И лишь с одним, готова вот так стонать. 03.02.15