Ко-Микс

Начинает деву пучить
Неоконченный допрос:
«Кто на свете всех милее…» (с)
- Я , иль миллионы роз?
 
То, в шелка она рядится;
«То, завоет, как дитя…». (с)
С трупом в опере случится
И всплакнет уже зазря.
 
Обезьянка-клептоманка,
Перед зеркалом своим,
Собираясь на гулянку,
Славно пела: «- Удивим!»