ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ, С КОТОРЫМИ – ТАК КЛАССНО!

ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ, С КОТОРЫМИ – ТАК КЛАССНО!
Есть женщины, с которыми – так классно!
Хотя, без них – как будто снял хомут…
Есть женщины, с которыми – ужасно!
Хотя, без них – и дня не протянуть…