ТЫ ПОЗВОНИ МНЕ КАК-НИБУДЬ

ТЫ ПОЗВОНИ МНЕ КАК-НИБУДЬ
Ты позвони мне как-нибудь,
Когда на сердце будет осень
И заскучаешь очень-очень,
Ты позвони мне, не забудь.
 
Ты позвони мне, не забудь.
Когда дождями проливными
Уж захлебнутся выходные
И так захочется всплакнуть…
 
И так захочется всплакнуть…
Ты позвони мне – на мобильный,
Звонок, как выстрел орудийный –
Изменит всё. Когда-нибудь…