ТЫ ШЛЮХОЙ СЛЫВЁШЬ РАСПОСЛЕДНЕЙ

ТЫ ШЛЮХОЙ СЛЫВЁШЬ РАСПОСЛЕДНЕЙ
Живёшь ты на даче соседней
Четвёртое лето подряд.
И шлюхой слывёшь распоследней,
Как все о тебе говорят.
 
Я в это, конечно, не верю,
Надежду леея в душе…
Она умирает последней,
Когда ничего нет уже.
 
Когда у любви – виснут крылья,
И вера – истлела дотла…
Наветы рассыпятся пылью –
Ты станешь, как ангел бела…