Два грешника...

Шлейф времени запутался в веках,
Нам молодость ушедшую продлили,
Не то,чтоб мы друг друга позабыли,
Надежда ночевала в облаках
 
Усталость, память, скомканные дни,
Бесчисленные даты и заботы,
Бессчетная, бездонная работа,
Нас вымотали, выскребли они
 
Два грешника, два мира, две судьбы,
Два бренных обезумевших пилота,
На старенькой модели самолета,
Посмевшие довериться любви...
 
На перекрестье облачных дорог,
Мы встретились,сквозь время и преграды,
Не то, чтобы кому-то было надо,
Так звезды точно встали в этот срок