На телеге любви...

На телеге любви надломилось одно колесо,
Я пытаюсь его залатать уже несколько весен,
На дворе листопад, через месяц зима,
Угасает на улице осень
 
Жаль, что солнце не греет в преддверьи зимы,
Ветер рвется меж облачных сосен,
Так и нашей любви не хватило тепла
И она погибает,как осень
 
Скоро станет зима и шальная метель
Заплетет белоснежную проседь,
А телега застряла по центру пути,
И любовь умерла,как и осень