Блуд - провокационное . ( не допущенное к конкурсу
БЛУД .
Ну , что , друзья мои сказать о блуде ?
Он с нами повсеместно - там и тут .....
Рождаются с его наличьем люди ,
живут внутри с ним и в итоге мрут .
Цветы вплетают девочки в косички ,
с утра , чтоб днем понравиться успеть ...
В кусты тогда зовут ее , с сестричкой
мальчишки с просьбой : ... Можно посмотреть ? ....
Потом - попозже ( ближе к старшим классам )
мальчишки начинают понимать -
что очень интересно ( ...хоть опасно ....)
на дискотеке девочку " зажать " .....
Затем пора приходит -где все просто ....
и все без слов уже понятно нам ....
Подходит к тете дяденька серьезно :
.... Позвольте к Вам " пристроится " , мадам !!! .....
А дальше все животики скрывают ,
обвислость кожи , поздний целлюлит .....
Ведь с ними нас никто не замечает -
ни кто , простите , с ними - " Не хотит " ......
И вот уже в конце ( перед уходом )
мы вспоминаем лучшие деньки .....
Когда на подвиг нас гнала природа
.... чтобы увидеть как " стоят " соски .....
Скажу я больше ! И самоубийца -
в петле повиснув ( все послав к чертям )
Последнее , что чувствует при жизни -
ни , что иное как простой ....оргазм .....
Так раз , оно дано нам при рожденьи
и преподносит радость , страсть и смех ,
влечение , восторг и наслажденье ......
То кто сказал - что это .... страшный грех !?! ....
Дает , раз пользу и здоровье людям ,
зачем же нам самим себя бороть !?!
Давайте лицемерить мы не будем !!!
Прошу Вас .... Да простит меня Господь ! .....