Три чувства

Долина веры,надежды и любви,
Долины без начал и края,
Те чувства, что у нас в крови,
Которыми живём, порой,не зная,

Надежда,вера и любовь,
Три неимоверно важных слова,
Мы повторим об этом вновь,
Проснемся утром с ними снова.

И в нашем мире,без трёх чувств,
Где счастья-не было б и грамма,
Где мир,конечно, был бы пуст,
Нам все велела бы реклама.

Без этих чувств, мы б жили,
Но жизнь эта-была б не жизнь,
Люди без этого,конечно б сгнили,
Спасибо Бог,Аллах Аминь!