Как часто время забывает...

Как часто время забывает
И не желает разбудить,
Оно баюкает,ласкает
И разрешает нам любить,
Тогда по жизни пустяковой,
Благодаря тебе одной,
Любви небесные оковы
Соединяют нас с тобой,
И в мироздании звенящем,
Вращаясь на оси земной,
Природа кажется манящей
И жизнь нам видится иной,
Как будто сонные затворы
Нам открываются вдали,
И мы свободны, и готовы
Отдать себя на суд любви.
Благодарю тебя за мелочь,
За то, что сердце бьется в такт,
За недосказанность,за зрелость,
За небо,слезы и пустяк,
Спасибо за любую память,
Прогулки под ночной луной,
За море,звезды,мир и радость,
За счастье быть с одной тобой