УВАЖЕНИЕ !!!

УВАЖЕНИЕ !!!

Аудиозапись

Мы сели все за стол , я потянулся первым за картошкой ,
И вдруг искры из глаз , я получил по лбу отцовой ложкой ,
Не лезь сынок ты вперёд батьки , уважай отца и мать ,
Вначале старшие , трудяги , а детям после можно взять .
 
Так с детских лет учили уважению,
И здравия желать всем людям ,
Сейчас кругом свобода унижения ,
А завтра мы какими будем ?