МУСОР КОТОРЫЙ НЕНУЖЕН НА ПОМОЙКЕ ...

МУСОР  КОТОРЫЙ  НЕНУЖЕН  НА  ПОМОЙКЕ ...
Я презираю вас нахалы
за то что предали вы дружбу,
что-бы вас черти там сожрали
в своих котлах... вы здесь ненужны ...
 
Вы падлы крови не видали
росли за маминой спиной ,
слова блатные изучали
а сами фуфел мусорской...
 
Без чести как живёте вы ?
й считаете себя мужчиной ?
вы же уроды как менты
й несёт от вас вонючей псиной...
 
Ты в зеркало быстрей смотри
это твою пишу я рожу ,
да ещё й ласково - поверь...
ведь ты же на свинью похожий...
 
Вы гниль и всё родство паскудство,
в меня по лучше есть враги,
вам поискать-бы благородство
вместо бабла что нагребли...
 
Задумайся ведь ты отжил...
и только воздух в мире портишь,
ты-ж дьяволу всю жизнь служил
пошёл к нему... дорогу помнишь...