Храброе сердце

Храброе сердце

Аудиозапись

Мне не страшно любить, а потом потерять,
Ведь ради чего тогда жить?
Чем иначе мне жизнь свою измерять,
Если совсем не любить?
 
Я вижу тебя и мне хорошо,
Хоть знаю, не станешь моей,
Стираю судьбу свою в порошок,
Чтоб соединить с твоей.
 
А на небе луна и по телу волна,
Правят миром любовь и страсть,
Мое храброе сердце там, где война
И твое не дает мне пропасть.
 
Если вдруг не судьба-мир не без потерь,
Я уйду в край прозрачных теней,
Пусть напомнит меня закрытая дверь
За которой стало темней.