НЕ ПЛАЧЬ

НЕ ПЛАЧЬ

Аудиозапись

Не отводи глаза при встрече,
Я знаю, что ты чувствуешь сейчас,
Сюжет банален, прост и вечен,
Под ветром перемен костер любви погас.
 
Не принимай все слишком близко к сердцу,
Я буду часто думать о тебе
И превращая километры в килогерцы
Молиться богу о твоей судьбе.
 
Скажи мне тихо, ласково и нежно
О том, что прячешь в бездне своих глаз,
А перемены, знаешь, неизбежны,
Не плачь, побудь со мной в последний раз.
 
Не плачь, мне твои чувства знакомы,
Не плачь, я был на твоем месте не раз,
Не плачь, судьбы суровы законы,
Не плачь, не выноси эту боль напоказ.
 
Ты не думай меня вспоминая,
Что я тебе в чем-то солгал,
У тебя все будет отлично, родная,
Прости, надеж твоих не оправдал.
 
Завтра тебе станет легче,
Вот уже наступает рассвет,
Обними на прощание покрепче
И прости меня за весь этот бред.
 
Не плачь, впереди чистое небо,
Не плачь, я все еще тебя люблю,
Не плачь, укройся под пледом
И не плачь, я слез не терплю.