Карусель безумия

Карусель безумия

Аудиозапись

Тысячи лиц вокруг каждый день,
Миллион слов терзает мой слух,
От переизбытка мозги набекрень,
Кажется, мир наш совсем протух.
 
Одно мгновение и ты всеми забыт,
Мне, как и всем, наплевать на всех,
Пусто в душе, ее контур размыт,
А в небесах раздается дьявольский смех.
 
Скажи мне то, чего я не знал,
Дай свежего воздуха хоть глоток,
Мозги взрываются, как аммонал,
Кровью залив стены и потолок.
 
Хочешь со мной ты быть в этот миг?
Помоги найти выход из западни,
Научи, если я чего не постиг,
Карусель безумия останови.