рАССОЛЬник

Ассоль опять забыла Грея,
Бывает в жизни и такое.
Вера в мечту, в душе чуть тлея,
Гонит вдаль, лишив покоя.
 
Да, жизнь-полет птицы без крыльев,
Живи мечтами упиваясь,
Затем в финале обессилев
Исчезни, мило улыбаясь.
 
Когда поймешь игры законы,
Любовь не будет тебе свята,
Мне не дано ей бить поклоны,
На том кресте она распята.
 
Он будет плакать в дальних странах,
Потом забудется с другою,
Решив навечно в океанах
Совсем иной прожить судьбою.
 
Так разрушаются легенды,
Участь романтиков плачевна,
Фортуна дарит нам моменты
Хотя б на миг не быть ущербным.
 
Цинизма полные карманы,
Что с ними делать мне не знаю,
Шагаю дальше без обмана,
Щекою слезы принимаю.
 
Ь- как смысл жизни,
Ыр мой наверное не складен,
Ъ – не будет лишним,
Эй, кто там Богом был одарен?
Я