Твои неповторимые изгибы

Твои неповторимые изгибы
Твои неповторимые изгибы,
От шелковых волос до пальцев ног…
Изяществом своим как ветви ивы
Лежат, на белой простыни дорог

Губами ,прикасаясь к нежной коже,
Я бережно целую и молчу…
На ушко слышу страстное «О боже!»
Рисую пальцем «Я тебя люблю»…

Рука скользит по талии березной.
На коже, запахом, распустятся цветы,
На комнатном окне, узор морозный
Стечет на дно желанной темноты.

И, с грубостью, вцепившись в мои кудри
Ты в такт танцуешь, телу моему
Чем слаще вкус полуночных прелюдий,
Тем жарче ощущения проймут…

Волшебной ночи, сердце замирание,
Прервется лаской солнечных лучей.
Глаза наполнит разочарования,
От мысли, что сейчас не с ней…

17 ноября 2014 год