Романс

Романс
Ты говорил что любишь,что родные,
Отныне наши души навсегда.
И мне дарил ромашки полевые
И обещал цветочные поля.
 
Ты собирал букеты полевые
Дарил ромашковые белые поля.
 
Прошли весна и лето.У окошка
На том же месте также жду тебя.
Поверила душа неосторожно
В твоих ромашек белые поля.
 
Поверила я так неосторожно
В ромашковые белые поля.