Сердце

Сердце
То не поезд в ночи
Растворяясь во мгле,
Это сердце стучит
О тебе! О тебе!
 
Золотые лучи,
Пенье птиц на заре,
Это, радость моя,
Для тебя, о тебе!
 
Строки все о любви
Неподвластной судьбе,
Это, счастье мое,
О тебе! О тебе…