Скажи мне

Скажи мне
Скажи мне, чтобы не ждала,
Что любишь ты уже другую.
Себя разрушила дотла
Но все я по тебе тоскую.
 
И все же ты забыть не сможешь
Надежды и желания свои,
Мои прикосновения на коже,
Мой нежный шепот у тебя внутри.
 
Скажи мне, чтобы не звала,
Что ищешь ты в другой спасение.
Я будто до тебя спала
Любви не помня наслаждение.
 
И все же ты стереть не сможешь
Надежды и желания мои,
Твои прикосновения на коже,
Твой нежный шепот у меня внутри.