Толи....падал...он...толи....взлетал.

Толи....падал...он...толи....взлетал.
Толи падал он......толи.....взлетал.
Горячительно.....что-то.....кричал.
Он летел..к ней...а может...быть....шёл.
Что....же....там....для себя....он....нашёл.
Ночью.....был......удивительный.....снег.
Улыбался.....мечтам.....человек.
Зацелованный....звёзды.....считал.
Обнимал.....и к себе.......прижимал.
Он....вжимался.....всем....телом....в неё.
..........помещаясь......внутри......глубоко.