Ожидание

Ожидание
Ожидание…
Трепет в душе и надежда…
Словно бабочка –
крылья свои распустив,
жду тебя и порхаю,
быть может немного небрежно…
От того, что волненье, как гема
по венам бежит.
Ты еще далеко,
но сознанье уже будоражит…
Я не знаю,
как мне эту встречу с тобой пережить…
Мое тело на твой реагирует разум.
Мое сердце в груди,
так трепещет
и громко, с надрывом стучит…
 
 
 
 
 
© Copyright: Светлана Малаш, 2016
Свидетельство о публикации №116082605605