Освещу твой путь любовью

Освещу твой путь любовью
Любовь продлить мгновенье может,
я продлеваю этот миг.
Не буду больше осторожной,
открыто сердце для любви.
Как водопад пусть чувство льется
и освещает путь тебе…
Тот свет – маяк твой, твое солнце!
Увидишь ты его во тьме….
Светить тебе не перестану,
звезду не погасить в момент.
И свет мой будет неустанным,
тебя в пути он будет греть.
Светить всегда, везде, повсюду!
Любовью мир вновь согревать.
Сквозь всех любовь к тебе прольется,
ее ты сможешь распознать:
в лучах полуденного солнца,
в ночной тиши, в мерцании звезд.
В глазах счастливого ребенка,
и отзвуке случайных фраз.
И пусть пока еще не знаешь,
что все ведет тебя ко мне…
Но все же сердцем понимаешь,
есть кто-то близкий на земле….
 
 
 
© Copyright: Светлана Малаш, 2016
Свидетельство о публикации №116082709501