Несуетное

Несуетное
Нежные бабочки тихо порхают,
Перелетая с цветка на цветок,
И ароматный нектар собирают.
Очень не долог их жизненный срок.
 
Бабочки это, конечно, не знают,
Их не волнует отпущенный срок.
Луг облетают, под Солнцем играют,
Сами похожи на яркий цветок.
 
Лето промчится, красоты завянут,
И перемены погоды придут.
Только в душе луг цвести не устанет,
Бабочки в трепетном сердце живут...