ВОЗВРАЩЕНИЕ

ВОЗВРАЩЕНИЕ
Наблюдаю во сне
Я сама за собой,
Ощущаю себя
Молодой, заводной.
Настоящего с прошлым
Гремучая смесь -
Возвращаюсь к себе я,
Туда, где Я ЕСМЬ.
 
Возвращаюсь к порогу
Прекрасной черты,
Ожидая тебя,
Возвращайся и ты
Молодым, озорным
И готовым к борьбе,
Полным творческих сил,
Возвращайся к себе.
 
И с тобою вдвоём
Совершим мы полёт
В беспредельность любви,
Где нас прошлое ждёт.
Настоящего с будущим -
- Новая смесь.
Мы вернёмся к себе,
В ту весну, где МЫ ЕСМЬ.
 
17.11.2002 г.