Найду тебя.
Найду тебя,когда захочешь.
Жить,всем запретам вопреки.
Когда от вольных поцелуев.
Ожоги будут на груди.
Тебя найду,когда не в силах.
Ты будешь отказать во всём.
И мы наш праздничный-фонарик.
В кромешной тьме,вдвоём зажжём.
И ночь покроет все расходы.
Твоей неправедной души.
И не захочешь ты свободы.
Когда желаю я любви.