КТО МЫ И ОТКУДА МЫ ПРИШЕДШИЕ ???

КТО МЫ  И  ОТКУДА  МЫ  ПРИШЕДШИЕ ???
Мы теряемся в догадках , мы растеряны ,
Мир меняется , наука удивляет ,
Вчера правдой нас кормили так уверенно ,
А сегодня эта ложь нас умиляет .
 
Эволюция - чудовищный обман ,
Ева и Адам - вопрос вопросов ,
Положил теорию в карман ,
А там дырка и остался с носом .
 
Лишь догадки и предположения ,
Как , откуда , для чего и почему ,
Выдвигаем новые гипотезы рождения ,
Спорим ни о чём и ни к чему .
 
Так ведь можно и с ума сойти ,
А впрочем, вся планета сумасшедшая ,
На один вопрос нельзя ответ найти ,
Кто мы и откуда мы пришедшие ???