МЕНЯ ТЯНЕТ К ТЕБЕ БЕЗРАССУДНО.

МЕНЯ ТЯНЕТ К ТЕБЕ БЕЗРАССУДНО.
  Почему меня тянет к тебе
Безрассудно и одержимо?
Ни тебе объяснить, ни себе...
Очевидное необъяснимо.

Жду свидания вновь и боюсь,
Как панцирь на коже мурашки,
Однако, всем сердцем стремлюсь,
Прижаться к крахмальной рубашке.

Вновь вдыхая хмельной аромат,
Я тону в мускулистых объятьях,
И сорочку стараюсь сорвать,
Не справляясь в крепких распятьях.

Необузданный пламень любви
Или страсть на безумство похожа,
Ядом жгучим пылает в крови,
А вески засыпает пороша...

02.12.14г.Евгения Савич-Астахова.